Дождик последний...

Татьяна Культина
Дождик последний
Стукнул в окно
Мокрой ладошкой.
Ветер в трубе
Жалобно плачет
Брошеной кошкой.
Скоро мороз
Сделает дождь
Белою крошкой.
Холодно мне
И одиноко.
Совсем немножко...
Вру,как всегда-
Только себя
Ты не обманешь.
Будь хоть святой-
Лучше,чем есть,
Всё же не станешь.
Люди простят,
Бог всё поймёт,
Ты всё забудешь.
Стань ты хоть дьяволом-
Хуже,чем есть,
Вряд -ли ты будешь.
Будь тем,кто есть,
А остальное-
Неверный путь.
Дождик последний,
Он тебе скажет:
-Ты просто будь.