Не гони

Дмитрий Смойловский
       

       Не гони, не кори,
       Позови, улыбнись.
       Посмотри – вот огни,
       А за ними – вся жизнь!

       Дотянись-ка рукой,
       Прикоснись, не робей!
       Я всё время с тобой.
       Ну скажи – " пожалей"!