ДРУГ

Валерий Герасименко
Друзья рождаются не в пьянке,
И не в совместном поезде купе.
Друзья рождаются все в схватке,
Иль наступившей вдруг беде.
И не исчезнет друг нигде,
Когда погряз ты весь в дерьме.
Он руку помощи подаст,
И все последнее отдаст.
А кто не вытащит и сдаст,
Тот настоящий педераст.