когда на небе

Александр Назаренко
       

       Когда на небе в тихоря,
       Луна взайдёт слезой вампира.
       Тревогой сердце теребя,
       Придёт ко мне другая лира.

       Другие мысли,слог другой,
       Другой закат другого неба.
       Кроваво-красною волной,
       Волной немыслемого бреда.

       В стихах охваченных туманом,
       Увязнет свет души моей.
       Реальность спутавшись с обманом,
       Итог моих пропащих дней...