Оправдание перед самим собой

Соня Анохина
Скажешь мне - "Больной!"
Я отвечу:
"Просто искренний...Прямой!"

Скажешь мне - "Ленивый!"
Я отвечу:
"Просто для труда я хилый"

Скажешь мне - "Мечтатель!"
Я отвечу:
"Просто я не обыватель"

Скажешь мне - "Дурак!"
Я отвечу:
"Да, наверно... это так."

[02.11.08]