Это я к тебе...

Юлия Белохвостова
Впусти -
Это я к тебе
Опять с головой повинной.
Прости, как блудного сына,
Свою заблудшую дочь.
Прости!
По своей судьбе
Ползу к тебе на коленях,
Чтоб вымолить знак прощенья,
А ты меня гонишь прочь.
Сотри
С моего лица
Печати греха и веры.
Я так не хочу быть первой
Из всех дочерей твоих!
Смотри -
Потеряв птенца,
Как глупая птица плачет,
Но ты теряешь иначе,
Едва меня сотворив.
Пойми:
Я замкнула круг
Запретов, надежд, сомнений.
Конечно, тебе виднее,
Насколько и кто здесь свят.
Прими
Из ослабших рук
Мою бессмертную душу,
Теперь уже не нарушу
Тобою вырванных клятв.