Товарищ Се

Ирек Дин
Товарищ Сенилг пробежал по карнизу,
Товарищ Сенилг бьёт посуду в ночи,
Товарищ Сенилг банит сверху и снизу,
Товарищ Сенилг по экрану стучит:

- Секретная база? Нужны водолазы!
Таинственный ларчик на дне ручейка.
- Секретная бухта? Нужны Винни-Пухты!
По главной летает ангелопчела.

Товарищ Сенилг побежал на работу,
Товарищ Сенилг под мостом близ Блуа.
В провинции Чжо он проводит субботы,
Под тутовым деревом спит иногда.

Товарищ Сенилг контролирует разум,
Товарищ Сенилг не теряет ключи,
Но всё же, побив итальянские вазы,
Вновь по экрану колотит в ночи:

- Секретная база? Нужны унитазы!
Просрались два автора - надо спасать.
- Секретная дача? Нужны кукарачи,
Хотя бы две штуки, не... три, вашу мать!

Товарищ Сенилг - ум, честь, совесть Стихиры.
Товарищ Сенилг рул6евой всех рулей!
Когда-нибудь, через забытые скрины,
выйдет к могилкам
забытых друзей :)