Сестре

Сергей Сгибнев 2
Не ревнуй, пожалуйста, меня.
Брат, теперь я стал совсем другим.
Знаешь? Он с креста зовёт тебя.
Слышишь, блудный сын?
Иди за ним!
(Нина Матэф, «Брату»).


Не зовите - новые дела,
Горизонты новые открылись;
И тропа другая повела,
И другие двери отворились.
И другие ценности, прости,
То, вчерашнее, к себе теперь не манит.

Только, знаешь, ты не уходи...
На двоих нам день светлее станет.