Спешат часы к концу времён

Юрий Котов 1
Спешат часы к концу времён,
Не избежать им тишины.
Растаял в сумерках перрон.
Друг другом мы с тобой больны.

Вернуться снова во вчера,
Наверное, не хватит сил.
Хоть одиноки вечера.
Любви у Бога не просил.

Моя гордыня-смертный грех,
И наказание за боль.
О, Боже, череду утех
Смиреньем искупить позволь.