Ты незаметно уходишь

Наталия Гранковская
1. Если бы было вернуться возможно
В нашу последнюю встречу
Я принесла бы тебе осторожно
Память, что время не лечит
И забрала бы забытую сказку
На опустевшем комоде
Но, примеряя жестокую маску
Ты незаметно уходишь

Припев:

А я готова за тобой бежать
Но, так нелепа судьба дорога
И почему-то продолжаю ждать
Шагов знакомых у порога
Твоих непрошенных шагов
Таких желанных и любимых
И пару слов, лишь пару слов
Таких родных, необходимых

2. Я бы тебе никогда не сказала
Не выдавая безумства
Что на двоих всё равно будет мало
Самого сильного чувства
Я вспоминаю родную улыбку
Шапочку не по погоде
Порваны струны, спрятана скрипка
Ты незаметно уходишь
Припев:

3. Что же ты сделал далёкий мальчишка
Ты искалечил мне душу
Ты вспоминаешь, наверно, не слишком
Ту, что покой не нарушит
Нет, не забуду, напрасно стараюсь,
Челку лихую по моде
И покидаю тебя, не прощаясь
Ты незаметно уходишь

Припев: