Проведём вечер вместе?

Эвелина Потоцкая
Давай зажжём сегодня свечи
Их пламя нам сердца согреет
Пусть будет долгим этот вечер
............................
Пусть будет ночь ещё длинеее



Давай мы выпьем за любовь
И все положеные тосты...
А хочешь, будем пить без слов
.............................
ВЕДЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ТАК ПРОСТО