Тихоня

Гранковская Натали
1.Он был большим тихоней
Ребята звали Броней
А вырос он в красавца Бронислава
И вскорости Людмила
Парнишку покорила
Но шла за ней хвостом дурная слава

Припев:

Я с тобою, Люся,
Скоро разберуся
Что же ты встречаешься
С ребятами двумя???
Люся, Люся,
Я тебе беруся
Доказать, что я – твоя броня


2. А броня изменился
С ребятами водился
Которые дадут любому фору
Упрямая Людмила
Напрасно уходила
От важного для Брони разговору


Припев:

3. Людмила повинилась
У Брони извинилась
За то, что оказалася злодейкой
Очей не отводила
И с ним одним ходила
Вчерашняя девчонка - лиходейка

Припев: