Ты вспомни

Гранковская Натали
1. Он ни кого так не любил
Как полюбил Татьяну
И водки никогда не пил
А тут явился спьяну
Он нёс своё решение
От всех его тая
И сделал предложение –
Ты выбери меня

Припев:

Ты вспомни о Василии
О трепетном усилии
В которое я душу заложил
Зима всё запорошила
Я жду тебя, хорошую
Тебе тропинку к дому проложил

2. Татьяна бойкою была
И сразу раскусила
Что непростые тут дела –
Любви великой сила
Решила: замуж погожу,
Родимого Василия
Немного за нос повожу
Чтоб оценил усилия

Припев:


3. Её Василий подождал
Устал от нетерпения
Другую девушку позвал
Чтоб сделать предложение
Татьяну одолел испуг:
Василий, дорогой,
Не зазывай моих подруг,
Не говори другой:


Припев:


Ты вспомни о Василии
О трепетном усилии
В которое ты душу заложил
Зима всё запорошила
Иду к тебе, хорошему
Не зря тропинку к дому проложил

4. Он долго с Танечкой прожил
До старости глубокой
И вспоминает старожил
О юности далёкой
Ах, песня задушевная
Он так её любил
Слова свои волшебные
Не даром говорил:

Припев:

Ты вспомни о Василии
О трепетном усилии
В которое я душу заложил
Зима всё запорошила
Я жду тебя, хорошую
Тебе тропинку к дому проложил