Гадкий утенок

Наталья Ол
Средняя школа.
Класс музыкальный.
Вот я –
На последнем ряду, с краю.
Я из высоких –
Самая маленькая
И… толстая.
Понимаете?

Да-да!
А еще – неуклюжая.
И мне говорили,
Что руки – крюки.
С детьми, порой,
Взрослые
Грубы, невнимательны -
Считают тактичность
Не обязательной.

А я…
Я мечтала стать
Балериной…
Прекрасной,
Изящною –
Как снежинка.
Но…
Даже мама
Над этим смеялась –
Карьера моя в театре
Не состоялась.

Но годы прошли.
Изменилась я сильно,
Став маленькой,
Стройной
И очень красивой…