Белая ночь

Александр Назаренко
       

       Гулким эхом в тишине,
       Отзывается ваше молчание.
       Пролетит по секретной волне,
       Дорогое для сердца признание.

       Я в раздумье о сущности света,
       Опускаюсь опять в темноту.
       Ночи белые,белого лета,
       Очертили проход в пустоту....