Непонятность

Новикова Екатерина
Я ведь сама себя не понимаю,
Ведь виновата я сама, что по нему страдаю-

Я знала что влюбилась, и давно,
Я знала что ошиблась в человеке но,
Ведь сердцу не прикажешь, нет и ни руля,
Чтобы остановиться нет и тормозов,
Чтобы уйти и не идти на зов,

А сердце тянет и страдает-
Ведь сердце ничего не понимает!
Ведь не скажу же я ему:

"Да я Люблю!"- но не могу,
"Да я хочу!"- но промолчу,
"Да ты был рядом!"- но я плачу,
"Да время шло!"- но чувство не ушло...

С его же стороны мне ясно:
Там не любовь, но все таки
Я понимаю что есть страсть,
Но он и так мое сердечко смог украсть,

Зачем все повторять и будоражить?
Зачем нам непонятности в сердцах?
Зачем? но это только на словах
В душе же я люблю его, ищу,
И дам ему я шанс и я его прощу...