Неоновыми Листьями

Септимус Крайм
Каждый вечер в городе осень
падает на меридианы
неоновыми листьями.
Люди становятся далекими.
Шаги стираются. Воспоминания становятся близкими.
Дня недоговоренности, все, что были не сказаны
слов объедки, огрызки.
Громкая тишина. Где-то один. Где-то одна.
В воздухе повисли разноцветные брызги.
Конечно же, ни он...,
...ни она...
коварный флёр букв...
... но так...почти искренне...

__Прописные истины.
Громкая тишина.
Уличное дыхание неоновых мыслей.