Ты - не утрата для меня

Ирина Попова Мещерякова
За окном вагона - темнота,
И твердят колёса свой мотив.
Еду от шикарного стола,
Не успев допить аперитив.

Праздник жизни откатился прочь,
Мне оставив крошки от любви.
Я теперь одна встречаю ночь
И считаю звёздные огни.

Грусть на сердце, но в душе покой.
Мои мысли - белый лист измятый.
Пусть одна теперь я, не с тобой,
Но тебя я не сочту утратой.

25.04.-14.05.01