Прохожий

Натали Колье
Сегодня день такой пригожий.
Ты улыбнешься мне прохожий !
Я улыбнусь тебе в ответ,
Тебе с улыбкой шлю привет !
На миг ты вдруг остановился,
Немного даже удивился.
И подошел : «Который час ?
И можно телефончик с вас ?»
Отвечу : «Что ж ? Летит как время !
Вот телефон, зачем вам бремя ?»
С улыбкой скажет : «Вы – подарок
Судьбы, ваш образ ярок
Средь этой серой осени стены.
И может перейти на ты ?»
«Пожалуйста !»,- ему отвечу,
Улыбкой снова я привечу.
«Спешу, прошу прощения звоните.
И между делом заходите !»
Так я мечтала год назад.
Теперь мы вместе, нет преград !