Ёлки умирают под Новый год - стёб

Александр Горнов
1.
В лесу родилась ёлочка –
Теперь ей умирать.
Припрутся злые сволочи
Красавицу ломать.
Бензопилою «Дружбою»
Под самый корешок
Подрежут ёлку лучшую
И запихнут в мешок.

Припев:
Ёлки -
Идеал вечной красоты.
Ёлки -
Наш растительный генофонд.
Ёлки,
Вы несчастнее, чем дубы.
Ёлки –
Умирают под Новый год!

2.
У ёлки иглы острые,
Но в них защиты - ноль.
Визжит пила жестокая -
Опилки – это кровь…
Считает деньги лесоруб.
А я чертовски зол:
Зелёный труп, колючий труп,
На праздник к нам пришёл.

Припев.