Под занавес наполнился признаньем

Натали Колье
Под занавес наполнился признаньем,
Поведал о своей любви и вновь
Ты мне сказал так грустно, с покаяньем,
Что сожалеешь, потеряв мою любовь.
Ну что сказать ? Все это в прошлом.
Умей сберечь, что послано судьбой.
Порой нам разобраться сложно
В словах любимого тобой.