Точка

Натали Колье
Писать я кратко не умею,
Боюсь сказать все не успею,
Слова летят и строчки мчатся,
Пора тетрадке и кончаться.
Успела мысль всю записать,
А вдохновенье мне опять
Стучит в виски и просит выход,
Беру перо и снова выпад.
Не выпад, просто водопад,
Как осень в парке – листопад.
Я молча взгляд перевожу
С листка в окно и вновь брожу
Я мыслями под облаками,
Они несутся там над нами,
И ищут рифму, вот и строчка.
Теперь пишу. Добралась ! Точка !