Диалог

Натали Колье
-Какой мудрец сказал : «Я – гений» ?
Нет не Онегин, не Евгений !
А так Отелло мавр, ревнивец.
Скорее в тропиках ленивец.
Сижу я дома у компа,
И ревности полна душа.
И лень мне выйти и спросить,
И просто в гости пригласить.
А так мечтаю о романе,
Я с сигаретой на диване.
Вот если бы, да если б, кабы,
А на дорогах все ж ухабы …
-Проходит год, другой пройдет,
Твою любовь вдруг уведет
Какой-нибудь заморский принц,
То бишь француз, а может фриц,
А может финн иль англичанин,
А может мавр или турчанин,
Быть может грек иль словенин,
А ты останешься один !!!