Увы!

Натали Колье
Как сбивчивы мои желанья,
То шлю тебе свои признанья,
То на тебя сержусь с утра,
Шлю смс, а на работу мне пора.
Потом молчу, тебе не отвечаю.
Я от волнений таю, таю, таю.
Лишь тень моя останется, но ты
Увы, не оправдал мои мечты !