вот такая жизнь

Юрий Лавр
Мокрым осенним днем
Под серым воскресным дождем
Сижу на скамейке я
В парке мечтая
Что все-таки жизнь простая
Мокну приятно капля за каплей
Капля за каплей лужа большая
В шумный ручей стекает
Ручей с шумом в речку быстрей
Буль!-тых и он в ней!
Вот так я сижу на кухне мечтая
На улице июль
На часах два пятьдесят вторая!