Депресняк

Светлана Дубовицкая
Откуда ты приходишь Депресняк?
Закрыта дверь - войти не сможешь.
Все вроде было у меня ништяк,
А ты в окно с противной рожей.
Взлохмачен хайер и начищен шуз,
И вот они друзья все рядом.
А мне не надо ни френдОв, ни муз.
Отвратный Депресняк командует парадом.