Я непростительно сегодня говорлива

Натали Колье
Я непростительно сегодня говорлива,
Нет не пою, ведь я не оперная дива.
Я где-то в глубине немножечко поэт,
Чуть – чуть романтик, мне немного лет !
Немного для того, чтоб мудрой называться,
Хотя бывает, изрекаю фразы старца.
По гороскопу я – змея, она мудра.
И может быть с рожденья Я – звезда !