На покрывале ты моем оставил розы

Натали Колье
На покрывале ты моем оставил розы,
Тихонько вышел. На дворе заносы,
Снег всю неделю шел стеной.
У нас был отпуск. Я была с тобой .
Сидели у камина, пили кофе, говорили.
Лишь только тикали часы. Звонили
Друзья и приглашали нас на елку с хороводом.
Но нам с тобою было хорошо вдвоем,
В уютном домике на даче. Мы споем,
Возьмешь гитару и настроишь ряд
И в отблесках свечи горит твой взгляд.
Я вышла на порог, а ты стоишь один,
Как-будто говоришь : «Пора зажечь камин!»
Ты обернулся и к себе меня прижал.
Вот так всю жизнь меня б не отпускал …