Мама

Большой Романтик
В этот солнечный день ты на свет появилась
И лицо твоей Мамы от счастья светилось.
Во дворе шумел тополь, синичка запела -
Это Мама-Земля колыбельную пела.
Красный бант одеяла на солнце играет,
Бежит дедушка с розами - двух Мам встречает!
Ты одна самый главный человек на планете -
Даришь жизнь и любовь своим маленьким детям.
Если мамы нет рядом - на сердце пустеет,
Краски мира все блекнут и солнце не греет.
Слово "Мама" звучит сотни тысяч раз в день -
Потому что летит по планете твоей!
Голос твой и улыбка разливаются всюду,
Все наказы твои я уже не забуду.
Лёгким шлейфом струится твой запах духов,
Чтоб поздравить тебя мне не хватит всех слов.
Пусть печаль и проблемы идут стороной,
А желанья все сбудутся - мы ведь с тобой.
В день Рожденья хочу я тебе пожелать:
Счастья, внуков, любви и здоровья на "5"!
Ты прости меня Мама за боль, седину,
Может я плохой сын, но тебя я люблю!
Ясный свет твоих глаз сиять будет всегда -
Ведь с детьми он пройдёт через тьму и века!
В этот праздничный день мы с Мариной с утра
Прокричим: "Мама, как же мы любим тебя!"...