О любви не писать не можем...

Радмила Михайлова
Эти строчки родились из нашей переписки с Фаиной Соколовой, в момент обсуждения её замечательного стихотворения "Без тебя мне тоска".

О любви не писать
мы не можем,
Вот и пишем о тех,
кто страдает,
Быть счастливым в любви
очень сложно,
И без грусти
она не бывает.

И берем мы из жизни
сюжеты,
Пропускаем сквозь
сердце и душу,
И надеемся втайне,
что где-то,
Жар Любви все преграды
разрушит.

Прав ли кто, виноват -
мы не знаем,
Только Богу о нас
все известно,
И опять любовь в сердце
впускаем...
От "поющих в терновнике"
тесно.

И с шипами
в израненом сердце
Мы поем Гимн Любви
горько-сладкой,
И горим, чтоб на миг хоть
согреться,
И сгораем до тла,
без остатка!