Мой друг, он ангел...

Новикова Екатерина
Ангелы говорят только с хорошими людьми!
Будем лучшими друзьями с ними мы,

И ты не бойся подойди к ним ближе,
И посмотри ни в пол, а выше:

Где звезды и светило-
Там все светло и мило,

Чем на земле в быту-
Как будто бы в аду!

Там нет! другое...
И ты поймешь какое-
Счастье быть по двое:

Твой ангел на плече, и ты
И сбудутся твои мечты
И крылья ты расправишь
и будто миром правишь:

Когда летишь ты высоко
Не трогает тебя никто...