Не скучаю

Вольская Валентина
- Дай, как прежде, мне силы жить,
Петь, смеяться глазам прохожих!
Их, таких на тебя непохожих,
Даже их смогу полюбить!..

Тишина…
Как я здесь оказалась?..
Предрассветная топкая мгла…

- Не скучаю! Тебе показалось!..

Не сойти бы вот только с ума…