по вечерам

Виктория Сумина
По вечерам,
когда фары автомобилей
пульсируют в такт венам,
и на розовые обои
похоже небо,
я пью город из горла,
я учу себя быть гордым.
Я учусь не смотреться в разбитые зеркала.
И не спасаться бегством
от собственной тени.
По вечерам,
когда застывает время,
теряют резкость
границы добра и зла.