и мне бы дотерпеть

Лилия Драу
Боль -
незаконченная пьеса;
Я вырезала свое сердце
и отдала тебе.
Спой
Все то, что недопел тогда:
от слова "никогда"
до слова "верь".
Мой
растерзанный рваный дождь,
Косой и острый, как нож
меж плеч.
Любовь-
старая шутка не более чем
тень на лунном луче
от свеч.
Забыта
пустая строчка в стихах -
стихи - теперь прах
сгоревших дней.
Закат
один на двоих - на всех,
и слезы выпестовывают смех
наружу из вне…
Я теперь
не тело и не душа.
Потеряно все, что нашла
когда-то...
Смерть
Непунктуальная, как и ты
Я жду весны
возврата...
Я жду...
и мне бы дотерпеть.