Пусть будет так!

Ivan Kondyba
Пусть будет так! Я не люблю тебя,
И ты ко мне, конечно, равнодушна
В тебе давно нет прежнего огня -
Мне тела твоего уже не нужно.

Наш механический союз разрушь!
Eдва ль он жив под бременем обид.
Взаимосвязанность двух наших душ
Холодным, тусклым пламенем сгорит.