трамваи уходят на север

Виктория Сумина
Трамваи уходят на север,
небо испачкано чем-то серым,
по венам проводов
течет ток,
если б я мог
кричать,
то я бы кричал,
но мой крик
никто не услышит.
Я потерян собой
в этом городе улиц и лиц.
Я всего лишь бог
и живу бок о бок
с себе подобными
в коммунальном раю…
И что я стою, да и на чем стою
не знает никто…