За тобой

Татьяна Петренко
Вновь горячее солнце встает над водой
Обгоняя закат, я лечу за тобой
Теплым ветром, холодной волной я бегу
Окунаясь то в дождь, то в лихую пургу.

И кометой по небу, огнем по земле,
Белым ангелом я устремляюсь к тебе.
Приминая траву и срывая цветы,
Сбившись с ног, я лечу, я кричу - "Где же ты"?

Ну а ты отдаляешься дальше и дальше
Я лечу за тобой, я не чувствую фальши
Не догнать мне тебя, не коснуться рукой
Но мне хочеться верить - я буду с тобой.