стихи

Виктория Сумина
Стихи – не звезды и не розы,
не восхищения,
ни многоточия,
нет…
Стихи – это бессонные ночи,
это сотни зачеркнутых строк,
стихи – это ток,
обжигающий сердце до крика,
стихи – это дико
и тихо…