Если бы

Смирнов Алексей
(Танго)

Если бы
Мог зарабатывать я песнями
Я б тогда
Пел от зари и до зари.
Если бы
На этом свете стало тесно мне,
Я б тогда
Над миром воспарил!

Я б летел
И все б показывали пальцами:
Вон, гляди,
Как подфартило мужику!
Он теперь
Всерьез заняться сможет чартером,
Чтоб не петь,
А заколачивать деньгу!!

09.2008г.