Туманом серым стелится тропа...

Anh
Туманом серым стелится тропа
Усталый путник ждет прикосновенья...
Давай разделим время на слова...
Оно сумеет скрыться в удивленьи

И старый лес раскроет мне врата...
Которые невидимо сомкнуться...
Незримость нас увидит в облаках...
И не позволит никогда споткнуться....

Летящий лист укажет верный взгляд
Который обратит миров значенье...
И,нежно, словно плавит воск в свечах...
Узнаешь ты свое предназначенье....

Когда закат размажет свой узор...
И сумерки войдут в свое владенье...
Настанет мир иллюзии и снов..
И зАмки обретут свое свеченье....

1.11.2008