Во славу короля!

Смирнов Алексей
А всех забот: то жни, то сей.
Кипит людская карусель.
А вот и я во всей красе,
Туру ллеру лля-ля!
Как хорошо скакать вперед!
Кричит восторженно народ,
Что каждый с радостью умрет
Во славу короля!

Турулерру, турулерра!
Во славу короля!

Я так красив, я так велик!
Сияет мой прекрасный лик!
Кто на колени не приник,
Туру ллеру лля-ля!
От всех проблем, от всех забот
Его избавит эшафот.
Он до утра не доживет
Во славу короля!

Турулерру, турулерра!
Во славу короля!

Любой художник и поэт
Моим сиянием согрет,
И каждый холст или сонет,
Туру ллеру лля-ля!
Принципиален и правдив:
Как я велик. Как я красив!
В искусстве лишь один мотив:
Во славу короля!

Турулерру, турулерра!
Во славу короля!

Скорняк, молочник и кузнец,
Аптекарь, пекарь или жнец –
Один им всем придет конец,
Туру ллеру лля-ля!
По мановению руки
Идут в сражение полки…
И не погибнуть не моги
Во славу короля!

Турулерру, турулерра!
Во славу короля!
Во славу короля!!
10.2008г.