У Балтийского моря. Совместные зарисовки

Созвучие Душ
Сильный ветер в порывистом гневе,
Поднимая, уносит пески
И, в стремительном, мощном порыве,
Строит дюн золотых островки.
(Александралт Петрова)

Стонут волны и бьются о камни
Поднимаются пеною ввысь!
И душа моя, вечный мой странник,
Восхищается дерзостью брызг!
(Мила Тим)

Бьются волны, немного пугая,
Отдавая все силы земли,
Пеной белой поверхность ломая,
И вступают в борьбу корабли.
(Александралт Петрова)


С бурей, ветром, сырой непогодой,
С неудЕржной, высокой волной,
Нескончаемой, буйной природой,
Этой мощной стихией...водой!
(Мила Тим)

Вторят ветру поющие сосны,
Ветви гнутся до самой земли,
Эти моря Балтийского вёсны
Вспоминать буду часто вдали.
(Александралт Петрова)

Вспоминать буду камни у брега
Валуны, как преграды волне,
И свободную площадь разбега
Для воды и души, в тишине...
(Мила Тим)


Фото Андрея Богатырева.