Колыбельная

Тата Солнцева
Нежность ночи спустилась на сонные крыши,
Сиянье звезд озарило бледность полной луны
Мой любимый родной закрывай свои очи,
Чтобы видеть красивые, необыкновенные сны.
Я приду,когда ты погрузишься в томную негу,
Заберу тебя в неизведанный, сказочный мир,
Млечный путь нам укажет нашу дорогу
И облака поплывут словно воздушный зефир.
Я укрою тебя от невзгод и скитаний,
Стану тихим причалом твоих кораблей,
Ты расправь свои крылья и,не боясь,просто падай
В бездонную пропасть светлой души моей.
Мы будем бродить по сияющим снежным долинам,
Но холод не коснется твоих светлых волос,
Моя любовь растопит любые морозы, метели
И понесет тебя по волнам в мир сладостных грез.
Ты забудь о проблемах реального мира,
Ведь я рядом с тобой и никуда не уйду
Даже если ты будешь в странах далеких,
Позови меня тихо и я сразу приду.
Я стану твоей путеводной звездою,
Буду ярко светить и ночью и днем,
Чтоб дорога твоя была свободной и легкой,
Горит для тебя любовь моя вечным огнем.
И в знойное лето, и в зимнюю стужу,
Как только будешь охвачен ты сном,
Я приду к тебе ясным, легким видением
И окутаю солнечным, нежным теплом.