Андрею Оболончику - Анатолий Дженюк

Бар Старый Койот
Жизнь сложна, что мы с тобою
ощущаем каждый день…
Но число-то ведь простое?
Будем проще, ясен пень!
Просто, чтобы проще было
разобраться в куче слов –
чтобы жизнь тебя не била,
просто – чтоб тебе везло,
просто дочка чтоб училась
исключительно на «пять»,
просто чтоб жена любила,
чтобы не болела мать,
просто пусть несчастья свищут
там, где вас в помине нет…
Просто – счастлив будь, дружище,
просто будь – и весь секрет!