Женщина

Елена Сибирякова Радуга
Скинув небрежно шапку,
Я за порог стремглав,
Ты меня всю в охапку,
Волосы растрепав.

Я хохотать в голос,
В крик я буду кричать,
Каждый седой волос,
Что бы меня понять.

Я побегу босая,
Солнце с утра встречать,
Вслед полетит. Шальная!
Только не удержать!

Я по росе, по лужам,
Звонко смеясь, лечу,
Наперекор всем слухам,
Делаю, что хочу.

Я по тебе стекаю,
Колени твои обнять,
Все о тебе знаю,
Любое могу принять.

Ты удивлялся долго,
Таких ведь не отыскать,
Суетно и серьезно,
Готовых тебя искать.

Самой темною ночью,
Двери приотворить,
Тихо сесть к изголовью,
И говорить, говорить!

Все рассказать сразу,
Сразу же все прощать,
Не отводить взгляда,
И понимать, понимать!

Я понапрасну плачу,
Я ни впопад смеюсь,
Каждой с тобою встрече,
Искренне отдаюсь.

Я из таких, что в омут,
Вниз головой сигать,
Я из таких, что помнить,
Верить, надеяться, ждать!