Борьба

Тата Солнцева
Борьба с тоской - неравный бой,
Я в ней тону,не замечая боли,
Не о такой мечтала доле,
И пусть душа моя в неволе,
Она кричит "Не проиграй войну".
Не плачь, не бойся рисковать,
Ставь все на карту, если надо,
Ведь в жизни есть своя награда
И может стоит отстать от стада,
Даже если суждено проиграть.