К Рождению Венеры С. Боттичелли Совместные ЯС

Созвучие Душ
Море - волшебник...
Дивную дарит красу
Пена игрива!

Время наследник -
Вечность секунды несут…
Дева красива!

Раковин тайны открой:
Жемчуг родится...
Он неземной красотой
Будет нам снится.
(Мила Тим)

***
Сном, или явью
Нежной Богини приход,
Моря подарок!
(Александралт Петрова)

Тонкою тканью
Чувства свершают виток.
Снова он ярок.
(Мила Тим)


Коллаж: Мила Тим

Моря ласкает прибой,
Чистые струи,
Встреча земли и воды,
Страсть поцелуя.

(Александралт Петрова)


***
В пене прибоя
Чувства любви рождены
Женской красою...
(Мила Тим)

Тела, смущённо,
Чуть заслоня наготу,
Пеной прикрою.
(Александралт Петрова)

Будут ко мне сотни лет
Мысли стекаться,
Тайной красы нежный свет
Всем улыбаться...
(Мила Тим)