Долиной

Алексей Яценко Краснянский
как даль пленяет птиц полетом,
так и мелодия зовет
звучать в душе высокой нотой,
и сердце совершает взлет.
и сердце рвется в небеса,
где льется музыка из света,
и где рождаются с рассветом
любви волшебной голоса.

звучи мелодия души моей,
звучи мелодия не замечая дней,
звучи мелодия из света и любви,
звучи мелодия, звучи.
звучи мелодия на ноты ветра, звезд,
звучи мелодия на ноты моря, гроз,
звучи мелодия, лишь ею душа живи,
звучи мелодия, звучи.

душа лишь в небе свой вершит полет,
и звуки дарят силу ветра.
есть миг падения и есть твой взлет,
твой взлет от темноты к звучанию света.
твой взлет на крыльях чистых нот,
и наслаждаешься полетом,
и мчишь навстречу всем невзгодам -
лишь только так душа живет.

звучи мелодия души моей,
звучи мелодия не замечая дней,
звучи мелодия из света и любви,
звучи мелодия, звучи.
звучи мелодия на ноты ветра, звезд,
звучи мелодия на ноты моря, гроз,
звучи мелодия, лишь ею душа живи,
звучи мелодия, звучи.

взлетая в высь, свой удержи полет,
касайся смело солнца сердцем,
и совершив отчаяный свой взлет,
сумей не обгореть - согреться.
сумей раскрасить нотный стан
своей души в такие краски,
какими ангелы лишь сказки
рисуют чтоб отдать их нам.