На Песок

Аминь Феншуй
упади на песок
взгляни в глаза солнцу
слушай плеск моря
стань вольной птицей
лови руками
брызги прибоя
кидай в воду камни
рисуй чьи-то лица
сквозь дыру в облаках
смотри в бездну неба
найди свое место
это не просто
но поднимись на крышу
кидай вверх самолеты
слушай стук сердца
стань ближе к звездам
думай как хочешь и можешь
делай то что умеешь
знай что ты кому-то нужен
улыбайся во сне
будь счастлив

(1996г.)

(стихотворение опубликовано в рамках конкурса "РАДОСТЬ".
Все желающие могут поделиться радостью нашего чудесного мира, СЧАСТЬЕМ БЫТЬ! Давайте увеличивать хорошее! http://www.stihi.ru/2008/10/15/1979)