Я - сомненье

Соленька
Я - сомненье.
Я тобою владею безмерно.
Не желаю, но сам
Крепко держишь,
Боясь отпустить.
По пятам за тобой
Шаг крадётся
Пугливый, неверный.
Я - сомненье.
Захочешь -
Тобою мне изгнанным быть.